Ayub Titu Eki Resmi Bergabung Di Partai Solidaritas Indonesia

- Selasa, 14 Maret 2023 | 20:49 WIB
Ayub Eki resmi menyatakan diri bergabung di partai solidaritas Indonesia (PSI) (Screen shoot )
Ayub Eki resmi menyatakan diri bergabung di partai solidaritas Indonesia (PSI) (Screen shoot )

Hits IDN - Mantan Bupati Kabupaten Kupang, Ayub Titu Eki resmi bergabung di partai politik Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

Saat temu Kader DPD PSI Kabupaten Kupang, Selasa (14/03/2023) di Pelangi Garden Desa Noelbaki Kecamatan Kupang Tengah, Dengan resmi  Ayub Titu Eki menyatakan diri bergabung sebagai Kader PSI">Partai PSI NTT.

Pernyataan resmi Ayub Titu Eki bergabung dengan PSI turut disaksikan Wakil Ketua Dewan Pembina DPP PSI Grace Natali serta jajaran pengurus DPP lainnya, Ketua DPW NTT Christian Widodo beserta jajarannya serta Ketua DPD Kabupaten Kupang David Daud beserta jajarannya.

Ayub Titu Eki mengatakan, banyak partai mendekatinya untuk meminta bergabung, namun PSI lah yang menjadi pelabuhan hatinya untuk bersandar dan membesarkan partai PSI.

Alasan Ayub Titu Eki memilih bergabung dengan PSI karena senyuman, keramahan, serta kehangatan cinta yang diberikan oleh para pengurus PSI-NTT">DPW PSI NTT yang membuatnya termotivasi untuk bergabung dalam partai politik PSI.

Ia menyatakan siap bekerja membesarkan PSI di provinsi NTT. Pernyataan Ayub Titu Eki tersebut  di sambut tepukan tangan meriah dari seluruh kader dan Bacaleg PSI Kabupaten Kupang yang menjadi saksi Ayub resmi bergabung di PSI.*****

 

Editor: Serilius Claris Mataubana

Sumber: Beragam Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X